Слова

Слова так много значат:
В них боль, любовь, удача.
Но не найти тех слов,
Утешить чтоб, любовь...

Война, беда, начало,
Ждёт вечность у причала.
Мир, солнце, и любовь,
Всё было... Будет... Вновь...


Рецензии