Дно

Как ты прожил жизнь свою?
Бегал, прятался, скитался,
В своих чувствах не признался.
Никогда не получил,
То и ради, чего жил...
Время вспять не повернешь,
Ничего не отмотаешь,
И меня не приласкаешь,
Жаль, что жизнь,
Как лотерею
Больше не переиграешь.
Лишь раскаянье теперь...
А ведь ты хотел детей,
И карьеру, и любовь.
Что ж ты медлил, отрицал?
Отовсюду убегал?
Каково теперь тебе
Вечно шоркаться на дне?


Рецензии