Бесценная

ВОТ ТЕБЕ
И УТКА
ПРОСТИТУТ И ПРОСТИТУТКА,
ХОТЕЛИ,
ЧТОБЫ ЛЮДИ УПИВЫЛИСЬ
СЧАСТЬЕМ,
УСЛЫШАВ РУССКИЕ СЛОВА,
ХОТЕЛИ,
ЧТОБ ОНИ ВСЁ ЗНАЛИ.,
- НАША БОЛЬ.,-  НЕ ТОЛЬКО
  НАША БОЛЬ,
НО ЕЩЁ..
        И ГРОМОВАЯ ТИШИНА!


ВОТ ТЕБЕ И УТКА
ПРОСТИТУТ И ПРОСТИТУТКА,
ХОТЕЛ,
ЧТОБ ЛЮДИ УПИВАЛИСЬ
СЧАСТЬЕМ..
УСЛЫШАВ РУССКИЕ СЛОВА

ХОТЕЛ ЧТОБ
ОЩУТИЛИ.,
ОСОЗНАЛИ,
- ПОЧЕМУ
НЕЛЬЗЯ ПОПАСТЬ
НА МАТЕРИК,
НА КОНТИНЕНТ,
         БЕЗ ТЕЛА,
А ВОТ БЕЗ ДУХА.,
НЕЛЬЗЯ ПОПАСТЬ.
           - НА ОСТРОВА.!


Рецензии