2019. В Гейропе этим никого не удивить

Irina Ba
Инициатор дискуссий · 18 августа в 21:43
Будване, ваш? ; Уже до нас добрались ;
Сколько там штраф? Вот с него надо больше ;;
Полдень. Центр Рисана. Исторический!)))

Рим Ро
А это мальчик или девочка?;
Вика Се
а Смелый дядька!
Tanya Akb
Экспонат сегодня вернулся в музей;всё в порядке, друзья;;


Пародия

Они до нас, в РисАн, уже добрАлись.
В Гейропе этим никого не удивить.

Мы в Черногоре, все, поэтому остАлись,
чтобы детей от этих оградить.


Рецензии