Рефлексия

Плевать,
Что соль рассыпалась -
Уж выдал на гора!
В кровать,
Как солнце двинуло
За горы до утра...

Жалеть,
Что паста красная
И пыжится строка,
И млеть
Над каждой фразою,
Над темой для звонка...

Стравить
Слова согласные
С безмолвными в маршрут.
Творить
Дела ужасные
Свой унимая зуд.

Смолоть
Жизнь, всем советуя,
До крайней чепухи...
Пороть
Чушь несусветную,
Являя за стихи!


Рецензии