Любовь навсегда

Слова, что говорю сейчас,
Предназначаю деве той,
Что без лукавства громких фраз,
Стала свершившейся мечтой.

Вдали по миру рёв страданий,
Надежд несбывшихся печаль.
А ты со мной под лоном страсти,
Любви накинула вуаль.

Движенья в грации едины,
Взгляд двух влюблённых плетёт нить.
Любовь не знает середины,
Любовь не ведает границ.

Дано нам множество путей,
Но каждый шаг может решить.
Жить отторгая дорогое,
Иль вечность вместе бороздить.

Слова с глубоким основанием,
Лишь только кто любил, поймёт.
Любовь не может быть обманом,
Любовь всегда ответа ждёт.

Она всегда таит опасность,
В безумие вводит иногда.
И к тем, кто знает звук прощенья,
Любовь приходит навсегда.

15/07/2006


Рецензии