Вода

Ты боишься меня, как огня,
А ведь я всего вода,
Все сосуды заполняю,
И тихонько наполняю,
Их своею глубиной.
Филигранно вырезаю,
Проникаю и ломаю,
Пыл я огненный тушу,
И тебя всегда учу,
Что по мудрости христовой
Научиться надо жить,
Все простить, принять, забыть.
И очистишься духовно,
И другим ты станешь впредь.
В общем, будешь ты счастливым,
Самым умным и красивым.
Ведь теперь ты не один,
И Христос твой Господин.


Рецензии