Память о лете

Средь осени хмуро-ненастной
Случаются яркие дни.
Они тишиною прекрасны
И жарки,как лета огни.
Пылают таким чудным светом,
Прощальным, призывным огнём,
Что в сердце,восторгом согретом,
Веселье с печалью вдвоём.
Приятна прогулка по лесу
Под шорох опавшей листвы,
Едва различимы по весу,
Летят паутинки быстры.
Прекрасные эти денёчки-
Манящие счастья огни,
Как в предложении точки...
Как память о первой любви...


Рецензии