Космос

Цените друг друга,
Дорожите моментом,
Не ждите минуты,
Сказать комплименты.
Живите...
Любите сердцами,
Ну, можно, конечно,
Иными местами.
Дарите друг другу
Себя вы навеки.
И растворитесь
В одном человеке.
В познании вашем
Не будет пусть дна.
Вы вместе по жизни пройдите.
И космос в друг друге -
Свой обретите!


Рецензии