Неожиданность

Атмосферой Августа согрета,
В звуки саксофона влюблена,
Быв на пике чувств, надежд и лета,
Радостна, беспечна и вольна,
В пьяном откровении счастливом
Вдруг остановилась в миг один:

Неожиданным грозя разрывом
От неё ...
        любимый …
                уходил…
*
К картинке из инета


Рецензии
Август звучит мелодиями саксофона!
Хорошо,
Галочка)
Ева

Ева Гущина   21.08.2019 20:24     Заявить о нарушении