Снова осень

Щедро отдаёт нам хлеб земля.
Налились тугим зерном колосья.
Золотом покроются поля,
Лишь придёт к нам в гости снова осень.

Постоит средь убранных полей,
Сердце наполняя грустной нотой,
Криком улетевших журавлей,
Кряканьем утиным на болотах.

Золотые кудри растрепав,
Побежит с промозглыми ветрами.
Разметает листья в пух и прах
И в начале декабря растает.


Рецензии
Шикарная Осень с золотыми кудрями...Браво!

Наталия Славина 4   27.09.2019 20:17     Заявить о нарушении