Быть

Я строю стоэтажные руины,
Которые однажды на меня  и рухнут...
Нет, это не игра и не картины,
Что по хранилищам музеев в пыльном подсознанье тухнут...
И площадь сокращается до точек.
В закрытые локации слогом не лезу...
Двукраевой магнит и тянет и проточит...
А хочется быть , полезной...


Рецензии