Красивая женщина...

Красивая женщина-это весь мир под ногами,
Походка её будоражит и вновь за собою ведёт,
Красивая женщина-это Прекрасное с нами,
Она очарует улыбкой и солнце на небе взойдёт.

Красивая Женщина-детство , семья и заботы,
Ей всё нипочём,доброта в ней царит и уют,
Красивая женщина -место в Вселенной без квоты,
Она принесла в этот мир Благодать и душевный приют...

Красивая женщина-Счастье для самых любимых,
Её воспевают ,не встав с преклонённых колен,
Красивая женщина-это Картина без грима,
И снова без боя берёт в свой загадочный плен...

Красивая женщина-это стремление к жизни,
Пусть годы текут,а ей просто не скучно цвести,
Красивая женщина-Полная чаша Харизмы,
Пусть годы бегут,а Красивей нигде не Найти...

Красивая...женщина...

/Л.Белоногова/


Рецензии