Чары. В красоту! В торжество!

  В лучших залах дворцов  – Ты – очарование мечты,
Просто необыкновенной красоты!
И, словно по мановению волшебной палочки,
Начинается новый, придуманный Тобой бал-волшебство,
Бал влюблённых в необыкновенной красоты торжество! 

(Фото - Межвузовский бал в Стрельне)


Рецензии