Как много я могу!

 

Могу дышать озоном,
Сажать цветы в вазоны,
Дорогой напевать,
Прислушиваться к птицам,
Послать привет сестрицам,
А утром, если спится,
Не покидать кровать.

Могу напиться чаю,
Нырнуть в волну с причала
И фыркать, точно морж,
Гулять по Интернету,
Знакомясь с целым светом,
А в огороде летом
Стать загорелой сплошь.

Могу истратить средства,
Чтоб осчастливить детство,
Махнуть к родным в Тамбов,
Найти для песни строчку.
Поздравить сына с дочкой,
Напечь блины, короче,
Могу дарить любовь!


Рецензии