Птичий грипп?

В Пекине одна женщина
заразилась?
Птичьим гриппом!
Первым обратил внимание
на симптомы муж-ейный!
Она летает по квартире,
после отпуска и постоянно
что-то напевает,
чирикает, одним словом!

Интересно, где отдыхала эта
"япона-мать?"


Рецензии