Пернилла

Тебя откушаю я как ромашку,
Пропитанную майонезом обстоятельств.
И не побрезгую измученной букашкой
В белейших лепестках. Ругательств

Арьегардная твоих бравада
Меня не отпугнет нисколько.
Как восхитительна услада
Эмоций в твоей глотке скользкой.

Над нами эроты сплетались
В безумный вихрь сочленений
Из крыл и губ, и гениталий,
И складок шелка на коленях...

Не сыт, не изможден и не доволен,
Не утолен, не принят, не побит
Я тем не менее должным полон.
Недуг сей время излечит.


Рецензии