Апокалипсис

               
Я думаю: поздно что- то менять,
Мир обречён- пора всем понять,
Земля уж не может всё это терпеть,
Готовиться к худшему надо успеть.
Природа нам мстит за бездарный прогресс,
Она испытала болезненный стресс:
Уже нас «кошмарят» лесные пожары,
И наводнения наносят удары.
Льды растопились, эпидемии «кОсят»,
Бог он всё видит и он там нас спросит.
Спросит о войнах и об оружье,
О Фукусиме цунами разрушенной,
И о Чернобыле, и об обманах,
Как убивали людей в разных странах.
Словно цепная реакция этот кошмар,
И вот уже ждет нас последний удар.
21.08.19


Рецензии
Да, интересно, что победит в итоге: разум или инстинкты потребительства на финише цивилизации? Спасибо, Нина.

Нина Герасименко-Даденкова   15.02.2020 11:25     Заявить о нарушении