Набережная каспия. Вaki

Играет вновь волнами Каспий,
Пожаром здания пылают,
И день был здесь довольно жаркий,
Ночь, мостовые отдыхают..

Иду по ним, вдыхая море,
Прогулкой тело услаждаю,
И свежий воздух на просторе,
Я жадно в лёгких поглощаю..

Мой темп замедлен.. Оживаю..
И тишину в себя впускаю...
Мне в море нравятся огни,
Мне сил прилив дают они,

Рождают радость, настроение,
Поездка - это, как лечение,
Виток эмоций дарит вновь,
Обогащает знаний новь,

Недаром мудрецы гласили,
Что скорость знаний велика,
Коль не сидишь весь день у книги,
А едешь в новые места..

Я здесь почти уже всё знаю,
Но тянет вновь меня сюда,
С Веранды вид я открываю,
И Кейклик Оту попиваю,
Вокруг такая красота !


Рецензии