Размышление

Жизнь, друзья, такая злая штука,
И не знаешь, где тебя что ждёт,
А в душе порой такая мука
И надежда: может, повезёт?

Только если сам с собою дружен,
Не страшны невзгоды для тебя
И родным своим, конечно, нужен -
Постоишь за них и за себя.

Коль случится - жизнь тебя обманет,
Не горюй, на жизнь ты не ропщи.
А в ловушку если зло заманит,
Выход обязательно ищи.

И не требуй ничего от жизни,
Пусть воздастся всё, что заслужил.
День встречай грядущий с оптимизмом,
Каждым днём,что прожит, дорожи.


Написан:13.06.2914г.


Рецензии