Хамам и хамкам. вариант

За грубость меня простите!
Хамы, пасти заткните!
Грязью не поливайте
Этот красивый Мир...
Гадости не творите!
В общем людьми живите
И с покаяньем идите
В Радости светлый пир...


Рецензии