Наверное не будет ничего

Наверное не будет ничего:
Не будет славы , битвы за автограф,
И блеск сафитов не сразит Его...
Мой  взгляд не ищет опытный фотограф.

Не будет замка , у дверей авто
И пёсик рыжий не зайдёт послушно.
Лакей с улыбкой не возьмёт пальто,
Да мне это похоже  и не нужно...

Мои стихи, как флаер у метро -
Бесплатные, быть может пригодится?
 И это жизнь...в которую нутром,
Как в Библию, вставляю ваши лица.

И нет ценнее дома  для меня,
Где щи в кастрюле  и ребенок спящий
Сопит, обняв из пластика коня.
 Лишь это я  считаю настоящим


Рецензии
у вас хороший, легкий, естественный слог...
и эмоции настоящие::))
успеха вам::))

наблюдать коня...

Валерий Кувшинчиков   08.09.2021 12:48     Заявить о нарушении