Как часто случается в жизни...

Как часто случается в жизни,
Встречаются люди и любят.
Потом забывают все клятвы,
И счастье своё сами губят.

Вновь тешат пустые надежды,
О скромной любовной забаве.
О том, что когда-то случится,
Любовь запылает в паре.

Но кто живёт расписанием,
Не ходят по графику чувства.
Мы сами не видим их рядом,
Глаза пеленаем густо.

Любовь свою правим ядом,
А жизнь превращаем в муку.
Но стоит только коснуться,
И сразу протянут руку.

"На лице, если краска боли,
И любовь не даёт покоя.
Покажи свою силу воли,
Пережди времена застоя".

Мы все любим нежность и ласку,
Романтики дух отношения.
Но чтобы всё было, как в сказке,
Нужно помнить, как важно прощение.

Но нельзя никогда ставить чувства,
На один пьедестал с развлечением.
Если страсть променяешь на пустошь,
То наградою будет презрение.

Если взялся настраивать скрипку,
Не бросай, если что-то не правится.
Придёт время и всё получится,
Сразу мастером никто не рождается.

И любовь пустит крепкие корни,
Только там  она зацветёт.
Где проявлены ласка и нежность,
И заботливый добрый уход.

Поливай её поцелуями,
Осторожно гладь лепестки.
И беседы веди задушевные,
Чтобы чувства не знали тоски.

Если чувства свои ты ценишь,
И не смотришь в чужой огород.
Значит то, что достоин награды,
И отведаешь сладкий плод.

12/03/2006


Рецензии