Ищу тебя

Ищу тебя в тяжёлых, странных снах,
Где  лиц не видно , только губы , руки,
И строк размых оттиски в стихах ,
лишь кое-где отчётливые  звуки.


Сюжет размыт, как  старый календарь .
Картинки в нем знакомы , но затерты .
 И я сама рисую свой кошмар
В котором святость ходит рядом с чёртом.

А  солнце удивляет каждый раз -
Контрастом жизни и простых желаний,
Которые мой сон хранит сейчас
Так  с добрым утром!  милый досвиданья ...


Рецензии