Гора желания

Гора желанья в Аркаиме,
Разбудит дремлющие силы.
Гора желания всех в мире,
Научит жить, раз мы едины.

Согреет яркое солнце,
уставшую душу пришедшего.
Как открытое оконце,
Повеет воздухом нашедшего.

У духов предков, у горы,
Попросим помощи, удачи.
Желанье сбудется и до поры,
Терпите, как же быть иначе.


Рецензии
Да, Анатолий, Аркаим - интересное и загадочное место...

Николай Козлов 7   28.09.2019 20:31     Заявить о нарушении