Рубашка - цвет морской волны...

 

Рубашка цвет морской волны
Под цвет твоих огромных глаз,
Зелёно синих  - озорных
 И я влюбилась в них  тот час,

Когда играли в  волейбол,
Где равных не было тебе.
Потом  в тени накрыт  был "стол»:
Газета « Правда»  на  траве -

Картошка, яйца, пиво, сельдь...,
Но не хотелось  пить и есть,
Взлететь хотелось над  землёй!
И по небу  вместе с тобой

Лететь неведомо куда,
Накинув облако плечи...,
А судьбоносная звезда -
В тот тёплый августовский  вечер

Воспламенив наши сердца,
Светилась   искоркой вдали...
И от зари и до зари гитара пела о любви,
Где нет начала,  нет конца...


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!
Тёплая,чувственная,спасибо!
Ваша,

Нина Димовская   09.10.2019 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Галина Горлова 1   09.10.2019 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.