Молитва для меня святое...

Женщина обычный человек,
Не монашка вовсе не святая,
Мне ведь можно многое чего,
И другое третье и десятое!

Но молитва для меня святое,
Вечность это каждому дано,
К Богу в очередь иду я долго,
Праведный судья многих ждёт!

Пока время есть надо с Богом,
Говорить молитвой от души,
Всё что на душе и в мыслях,
Господь Бог услышит всех!

Путь что я избрала для себя,
Был определено Богом избран,
Сердцем чувствую Его всегда,
Понимаю смысл своей жизни!

Всех зовёт Господь к себе,
Праведников и простых людей,
Раздаёт священные свои дары,
Прикоснуться все могут к ним!


21.08.2019


Рецензии