Осени приметы уж повсюду

Ещё  ведь  август,  а  она  уж   здесь.
Дивный   наряд    накинула   на  лес.
Запестрел  он    радугой     красивой,
Радуя  нас   разноцветной    гривой.

Запестрели    радужно      листочки,
Игривый  ветерок  запел   в   ветвях
Будем ждать  мы светлые денёчки,
Бодрящий  аромат  травы   в  полях.

Радостно  порхает    Дева   -   Фея,
Разбрасывая    всюду      акварель .
Тёплый  лучик  солнца,  землю  грея,
Нежно   открывает в   осень  дверь.

Осени     приметы   уж      повсюду:      
Желтеют  травы, да  и   воздух    свеж.
Как мы    рады   этому     все       чуду,
Что дарит   нам красу  и  дивный цвет.


Рецензии
Любовь!
Пусть снова осень за окном,
В душе всегда Весна с Христом!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   21.08.2019 23:33     Заявить о нарушении
Лана! Благодарю от всей души за визит и отзыв. С добрыми пожеланиями...ЛМ

Любовь Барсукова   23.08.2019 16:53   Заявить о нарушении