Рощино

Три сосны -
А, рядом - две
Лес стоит стеною -
Ёлки-палки в голове -
Наяву - другое.

Небо - белая фольга -
Плачет бедное с утра -
Не найти покоя -
Скоро осень, скоро мгла -
Запакует в паруса -
Мёртвое в живое.

И вопросов нет пока -
Ни туда и не сюда -
Люди стороною -
Ходят, бродят по земле -
Не найдут покоя...


Рецензии