Я жду тебя

Мое сердце перестало биться,
Легкие наполнены тобой,
Как смогу я в рае очутиться
Без твоей любви земной?

Мои вены сковала тревога,
Образ в тело проник через кровь,
Суждено ли у счастья порога
Обрести твои губы мне вновь?

Голос мой неустанно кричит,
Проникая в глубины сознанья,
Неужели душа до пепла сгорит
В вечном огне ожиданья?

Мое тело не в силах уснуть,
Боль разлуки сжимает виски
Ты укажешь к счастью нам путь,
Спасешь лаской от вечной тоски?

Мои мысли желают ответа,
В ночной мгле потеряла покой,
Ярким чувством краше рассвета
Я хочу поделиться с тобой.


Рецензии
Отличная работа!

Ирина Стефашина   25.08.2019 14:28     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!

Валерия Фараон   25.08.2019 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.