Улетаешь ты в свою заоблачную даль

..Улетаешь ты в свою заоблачную даль,
так не хочется вновь говорить "прощай",
но небесная вся синева опять и снова
шепчет:"..здесь никак ведь по-другому.."..
..Улетаешь..Вновь прощаешься..В полете
возвращаешься туда, где не вернешь ты
время то, в котором была вечность..
Улетаешь..Даришь мне свою ты бесконечность..

21082019r*


Рецензии