песня

Как письмена, роняю на порог...
Безумных рук и строк твои обрывы...
Но почему ты был со мной так строг?..
Ходил, как Бог, куда-то мимо Фивы...

А по урам вставал, меня ища...
Ещё не видишь, кажется, но помнишь...
Ты мне всегда напомнишь, трепеща,
Святую неопознанность напомнишь...

                Г. М. Назлояну


Рецензии