Спасибо господи 2

Спасибо Господи!Зато, что  я живу
Зато, что я люблю , за то, что огорчаюсь.
Что я смеюсь от радости, до слёз
И, что до слёз бывает огорчаюсь
**********************************
Спасибо Господи, что вижу я рассвет,
А вечером любуюсь на закаты.
И вижу как играет солнца  яркий луч
Что слышу грома гулкие, далёкие раскаты.
********************************************

Спасибо за родных...за мать и за отца,
За сына, дочь и за любимых внуков.
За радость жизни,радость без конца,
За то, что слышу я, сердец любимых, перестуки!


Рецензии