Уходящему в осень лету...

Заболели тобой ветра,
Норовят погасить лампадку –
Нарисую, ей день даря,
Профиль твой на полях тетрадки…

Разведу занавески рукой –
Солнце брызнет потоком света…
Август дарит святой покой,
Зацепившись за кроны лета…

Пусть дожди вновь идут стеною –
Не спеши, не спеши с ответом…
Ты побалуй меня красою,
Уходящее в осень лето…


Рецензии