Все запахи собрав

Все запахи собрав студёных улиц,
Сопровождаемы завесой дымовой,
Озябнув, мы с тобой домой вернулись
Вечернею прогулкой круговой.
Темнеет. Спать, наверно, время,
Но я опять сажусь стихи свои писать.
И строки свежие прибавятся к поэме,
Вечерний чай, молитва, после - спать.
Спокойно в дом хозяйкой входит старость.
Суетных дней безвременность прошла.
И на закате дней останется лишь малость -
Нам разделить с тобой немножечко тепла.
                Январь 2019 г. Александровское.


Рецензии