12

пустая церковь

перед алтарем
ведро воды
и половая тряпка

сейчас начнется веселье

разольется вода по паркету
взлетит на воздух половая тряпка

закружатся вещи

как в мультфильме
или в цирке

где никогда не понятно
кто за кем наблюдает

и чем размножится рисунок
на краях моих глаз


Рецензии