Аромат уходящего лета

Аромат уходящего лета,
спелых ягод и поздних цветов.
Серебристые  лучики света
сквозь густую гряду облаков.

По полям заклубились туманы,
словно стаи ночных мотыльков,
наполняя слезой  утром ранним
голубые глаза васильков.

Я прошу у тебя, лето красное,
не спеши уходить за порог.
С бабьим летом,
как призрачным счастьем,
постою у развилки дорог.



21.08.19


Рецензии
Здорово! чудесны ваши мотивы о родной земле. С уважением

Кудрявцев Александр   20.03.2020 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю, сердечно!

Лариса Патюкова   20.03.2020 20:02   Заявить о нарушении