все ради любви

В лабиринте ,  что зовут судьбой
Брожу дорогами закономерными
В шахматах жизни играю чёрными
 А удачливые  начинают белыми

И каков бы не был итог этой партии
Только одно имеет значение
Что в житейских штормах и штилях
Нужно уметь  плыть против течения

И пока шар земной крутит свою ось
И в летний зной, и во время зимы
Мы храним  добро, и добрую злость
Нам не взять чью-то жизнь взаймы

И не важно, как окончится партия
Одну истину точно прими
Жизнь будет прожита правильно
Если живешь во имя любви


Рецензии