Страна должна

 Шинель,завернутая в скатку
 Вещмешок и автомат
 Еще саперная лопатка
 И получился наш солдат

А время так неумолимо
Бежит, торопится, летит
Он будет управлять машиной
Процесс науки говорит

 А скоро и его не надо
 Одно железо и гремит
 Он нужен там,лишь где засада
 А у железа не болит

Все дальше всех вперед уносит
Процесс такой не изменить
Возможно,кто-то это просит
Надеясь в чудо,лучше жить

 Инстинкт такой передается
 Еще с далеких тех общин
 Вот так наука бьется,бьется
 За поиск новых величин

Страна должна стоять на страже
Своих границ,ее вершин
Еще порою,часто даже
Солдат Мы видим средь машин

 Вот так устроена планета
 И жизнь у нас здесь на земле
 Любите жизнь,хотя б за это
 Ведь надо всем тебе и мне 


Рецензии