Я буду сказки находить

Серьезно жить, сбирать награды,
Искать покой, а в нем услады,
Так можно сладко жить прожить,
Но не никого не полюбить.

И не узнать любви томленья,
И мысли гордого паренья,
Не падать в спешке на бегу...
Ой, братцы, так я не могу.

Пусть упаду, разбив колени,
Но встану я без сожалений
И снова быстро побегу
Пока опять не упаду.

Так буду вечно я бежать,
И пусть наград мне не видать,
Я буду сказки находить,
Кого люблю тем их дарить.

21.08.2019


Рецензии
Как можно жить - не полюбить?
Как можно сказки не дарить?
Чудесное стихо у вас) желаю много добрых и душевных сказок!

Одинокая Маргарита   04.02.2020 03:11     Заявить о нарушении
спасибо!

Никвас Шадрин   06.02.2020 14:37   Заявить о нарушении