Смой в унитаз

Всего лишь антропос
На стыке миров,
Отрезаны ноги,
Но кончилась боль.
Открытые дебри
И яркая масть,
Мы жаждали смерти,
Живя в небесах.
Ведь полное море
Из серости душ,
И в нем сотни снобов
Готовы тонуть
Меняя на это
Свои небеса.

Разрушь мою веру
И смой в унитаз.


Рецензии