Счастье все же любит тишину...

Счастье все же любит тишину...

И не терпит криков и проклятий.
Там, где будет нежный шелк объятий,
Этот вывод будет вероятен -

Счастье все же любит тишину...



Счастье любит взгляд глаза в глаза.

И не просит сбрасывать одежды.
Там, где балом правит лишь надежда,
Страстной верой и любовью между
 
Счастье любит только взгляд в глаза..



Счастье нужно бережно хранить

От невзгод, рутин, дурного глаза
и тогда (быть может и не сразу)
Сможем прошептать друг другу фразу:

"Счастье мы сумели сохранить..."


Рецензии