Небо в ладонях

Небо в ладонях, не так уж и мало,
К крохотной птице коснуться душою
Все понемногу другое вдруг стало
Бога частичка общалась со мною.

В маленьких черных глазах просияла
Бездна вселенной, окутана тайной.
То что земному всегда не хватало,
Небо в ладонях, согрелось случайно.


Рецензии