Мы просим совесть иногда,

Мы просим совесть иногда,
Чтоб нас с тобой совет дала.
Как в жизни зтой поступать,
Когда ответа нет у нас.

Как поступить нам в жизни так,
Чтоб была чистая душа .
Чтоб лишний боли никогда,
Душе с тобой не причинять .

Ведь все зависит от того,
Как в жизни этой мы живём.
Кто в жизни рядом с нами есть,
Кого мы ценим просто в ней.

Ведь в жизни может кто-то нам,
Порою скажет, что душа .
Его сейчас она чиста,
И в жизни нет за ним греха.

Бываем в жизни не правы,
Когда поступки совершим,
Мы не считаем их грехом.
Что вред несёт он людям всем.

Мы поступаем в жизни так,
Чтоб польза была в лишь у нас.
Ведь забудем мы порой ,
Что не одни мы в ней живём.

Нельзя нам скрыться от себя.
Когда несём в душе обман.
Не будет чистота душа ,
Порой лишь грязь в душе у нас.

Когда есть совесть в голове,
Когда тревога в сердце есть.
С тобой мы думаем всегда,
Как лучше в жизни поступать.

Грызет нас совесть иногда.
И мозг выносит порой нам.
Когда поступим в жизни так,
И совесть будет мучить нас.

Ты совесть в жизни береги,
Чтоб боль душе не причинить.
Чтоб в жизни жить спокойно мог,
И ночью спал ты хорошо .

Ты соблюдай законы те,
Что Бог писал их на земле.
Чтоб была светлая душа ,
Чтоб совесть чистая была.

Автор: Владимир Острый


Рецензии