Птенец

Ты  свёл  меня  с  ума, как  с  голени  тату
и  где  теперь зашухариться,
во  что,  сведённой,  перевоплотиться-
железный  психотроп  во  рту.

Червонной  грушей  прорасту
в  твоём  саду  семейном,
по  родственному  к  каждому  листу
 с судьбою  бессеменной.

Я  помолюсь  святому  Василиску
за  василёк,  проросший  сорняком,
за  ласточек летящих  низко
и  за  птенца, что  с  миром  не  знаком.
 


Рецензии