Ты всегда приходишь невпопад

Лексикой обсценной обесценен
Рушу репутацию свою -
Музу перегнул через колено
И рукой по голой .... бью

Знаю, что веду себя фривольно,
Не блюду заведенный уклад.
- Что, богиня, больно? Вижу - больно.
Ты зачем приходишь невпопад?

Ты такую девочку спугнула,
Молодую, полную огня.
Вот - приревновала, психанула
И в слезах сбежала от меня

А намедни пил с друзьями пиво
И смотрел не что-нибудь - финал!
Ты приперлась. Это некрасиво.
Я тебе когда-нибудь мешал?

А когда я жду тебя и маюсь,
И на стенку лезу от тоски -
Ты кого, зараза, вдохновляешь?
И кому диктуешь там стишки?

Ладно, я отходчивый, забудем
Все твои измены и обман.
Мы цивилизованные люди -
Так давай составим четкий план.

Чтоб тебе хоть в чем-нибудь потрафить
И, чтоб не ломалась жизнь моя,
Пусть таким, к примеру, будет график -
Ночь на понедельник - вся твоя

А теперь беги на кухню быстро,
Лед из морозилки приложи...
... Смотрит Муза строго и лучисто:
- Выговорился?
Всё. Садись - пиши


Рецензии
Ты всегда приходишь без одежды,
В час, где без тебя мне хорошо.
Жаль, что не могу я быть невеждой,
Извините, братцы, я пошёл.

Классное Ваше стихотворение, с глубоким смыслом. Если невозможно оторваться,
пользуйтесь простыми приемами - пишите на груди или на салфетках.

С уважением...

Георгий-Юрий Усольцев   09.11.2021 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули.
Всего доброго

Давид Лысенко   09.11.2021 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.