Маленькая артистка

 Не придуманная история.
Стихи для детей.

Из детства помню ту картинку
О пляске с другом – скрипачом.
Признаться, было не в новинку,
Ведь жили рядом с трюкачом.

Скрипач, взяв первые аккорды,
Огнем зажёг, всех атакуя,
В свои четыре бью рекорды,
На сцене с ним, легко танцуя.

Случилось всё не без успеха,
Забавный номер был показан,
Прошёл серьёзно, не для смеха:
Подумать можно, что заказан.

Всегда стремитесь, наши дети,
В делах хороших стать примером.
Любимы всеми вы на свете,
Пусть будет каждый пионером.

( пионер – первопроходец, зачинатель
От фр.pionnier )
21. 08. 2019 г.


Рецензии