Виктории

Пускай сегодня непогода,
И за окном идут дожди.
Но ты не будь ко мне жестока,
Прошу любимая, прости.

Сейчас я сплю, но хочется проснуться,
Чтоб вновь твоей любви коснуться.
Сосуд наполнить страстью сладкой,
И заглянуть в твой мир украдкой.
25/08/2006


Рецензии