Россию не сломить. цикл мятежные стихи

Да, нам объявлена война:
Холодная, жестокая и злая,
Экономическая и иная,
Но знаю: даст отпор моя страна.

Русь расколоть: заокеанский бренд...
Мы матерью Россию называем,
А мать не делится, мы это знаем,
И слушать не хотим кабылы сивой бред.

Напрасно санкциями потрясать,
В костёр войны подбрасывать поленья,
Русь никогда не встанет на колени,
Не будет под чужую музыку плясать.

Зря о войне решённой говорят.
И как бы не сгущались тучи грозно,
Известно: объявить войну возможно,
А вот Россию победить нельзя.


Рецензии