Жизнь

Это яркое слово "Любовь",
Размалеванные мгновения
И теряются вновь и вновь
Предложения.

Отрываются и летят
Мимолетные наши душеньки,
Еле слышно "назад, назад"
Не послушали...

Отбивает минутой час
И секунда бежит с угрюмостью
Кто поверил - спокойно спят
Кто не верил унесся с юностью.


Рецензии